Configurer Stripe dans le DCS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cliniques peuvent traiter le paiement d'éléments de facturation privée à partir du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS à l'aide de Stripe.

Cette fonctionnalité doit être activée par le compte Soutien du DCS de TELUS. Pour plus de renseignements, communiquez avec l'équipe de soutien de TELUS Santé par le biais du clavardage de soutien.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Facturation.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Agences de facturation privée.

3. Cliquez sur Intégrer.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

4. Si vous êtes titulaire d'un compte Stripe existant, saisissez votre adresse courriel.

5. Suivez les directives pour vous connecter au DCS.

Ou bien, si vous ne connaissez pas Stripe, cliquez sur Suivant puis suivez les directives pour vous inscrire et vous connecter au DCS.

Une fois Stripe configuré, vous pouvez traiter les éléments de facturation privée à l'aide de Stripe. Pour en savoir plus, consultez :

Mis à jour le 9 mai 2023