Toutes les collectionsFacturationStripe
Percevoir les paiements à partir des dossiers de patients en utilisant Stripe
Percevoir les paiements à partir des dossiers de patients en utilisant Stripe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre DCS est intégré à la plateforme de traitement de paiements Stripe, vous pouvez percevoir des paiements pour des éléments de facturation privée depuis le dossier du patient.

Étapes

1. À partir du dossier d'un patient, cliquez sur Démarrer/ouvrir > Facturation privée.

2. Dans la section Factures non traitées, sélectionnez les factures en sélectionnant leur case.

3. Cliquez sur Effectuer un paiement.

La fenêtre Effectuer un paiement s’affiche.

4. À côté de Payé, cliquez sur le + en bleu.

5. Sélectionnez Paiement en ligne (Stripe) pour le Mode.

6. Lorsque vous y êtes invité, saisissez les détails de la carte de crédit du patient :

• Numéro de carte de crédit

• Date d'expiration

• CVC

• Code postal

7. Cliquez sur Soumettre.

Une fois le paiement réussi, le montant payé est indiqué à côté de Payé. Vous pouvez également le voir dans la section Historique.

💡 Astuce : Cliquez sur l'icône de carte de crédit pour afficher le reçu de Stripe. Vous pouvez utiliser le numéro du reçu pour consulter les détails de la transaction dans votre compte Stripe.

Mis à jour le 7 août 2024