Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Configurer le nom et l’adresse de la clinique que les patients voient pendant la réservation en ligne
Configurer le nom et l’adresse de la clinique que les patients voient pendant la réservation en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque les patients prennent rendez-vous en ligne, ils voient le nom et l'adresse de votre clinique lorsqu'ils sont invités à sélectionner un emplacement de clinique (pour les cliniques ayant plusieurs emplacements).

Ils voient également ces renseignements lorsqu’ils reçoivent des avis concernant leur réservation (si l'affichage de l’emplacement est activé pour le type de rendez-vous).

Vous pouvez modifier les renseignements qui apparaissent pour les patients dans les paramètres de chaque emplacement.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres.

2. Cliquez sur Planification, puis sous Paramètres de planification (horaires), cliquez sur Emplacements. Si votre clinique compte plusieurs emplacements qui partagent le même système DCS, une liste d’emplacements s'affiche. Sinon, le nom de votre clinique unique est affiché.

4. Sélectionnez l’emplacement que vous souhaitez mettre à jour ou, pour ajouter un nouvel emplacement, cliquez sur Ajouter un emplacement (consultez la rubrique Créer et modifier des emplacements de clinique) La fenêtre Mettre l’emplacement à jour s’affiche.

3. En utilisant le tableau suivant, définissez ou modifiez le nom de la clinique ou les coordonnées pour la réservation électronique.

📌 Remarque : Si vous ne voulez pas afficher une partie particulière de l’adresse (par exemple, le pays), laissez le champ vide. Cependant, aucune carte ne sera ajoutée dans les avis envoyés au patient si tous les champs ne sont pas remplis (à l'exception de la Ligne d’adresse 2).

Champ

Description

Nom

Saisissez le nom de l'emplacement.

Public

Dans la liste, sélectionnez Oui.

Ligne d’adresse 1

Saisissez l'adresse de l'emplacement.

📌 Remarque : Pour inclure une carte dans l’avis du patient, utilisez votre adresse officielle de Postes Canada.

Ligne d’adresse 2

Saisissez la deuxième ligne de l'adresse de l'emplacement.

Ville

Saisissez la ville.

Province/État/Région

Saisissez la province, l'État ou la région.

Pays

Saisissez le pays.

Code postal

Saisissez le code postal.

5. Cliquez sur Save (enregistrer).

Notes+ : réservation en ligne

Mis à jour le 20 décembre 2021