Toutes les collectionsHorairesVisites de groupe
Ajouter des patients aux visites de groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des patients à une visite de groupe pendant que vous réservez la visite, ou après que la visite a été programmée. Pour savoir comment réserver une visite de groupe, voir Réserver des visites de groupe.

Étapes

1. Dans l’horaire, cliquez sur la visite de groupe pour l’ouvrir.

2. Dans l’onglet Patients, cliquez sur +Ajouter et recherchez un patient. Sélectionnez un patient dans la liste pour l’ajouter à la visite.

3. Pour chaque patient, vous pouvez préciser une Raison pour justifier la participation à la visite de groupe et définir un statut de rendez-vous différent du statut par défaut pour le groupe.

💡 Astuce : Vous pouvez cliquer sur l’icône de la personne pour ouvrir le dossier de ce patient, cliquer sur l’icône du crayon pour modifier les données démographiques de ce patient, et cliquer sur l’icône de la poubelle pour supprimer le patient de la visite de groupe.

4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez fini d’ajouter des patients à la visite.

📌 Remarque : Si le nombre de patients ajoutés dépasse le nombre de places disponibles pour cette visite, un avertissement vous indique que le groupe compte trop de participants. Si vous souhaitez quand même continuer, cliquez sur Passer. Sinon, utilisez l’icône de corbeille pour retirer des patients de la visite.

5. Dans la fenêtre Confirmer les avis, sélectionnez les patients que vous souhaitez aviser. Si vous avez ajouté un nouveau patient à une visite de groupe existante, vous n’êtes pas invité à envoyer des avis aux patients qui sont déjà inscrits au groupe.

Mis à jour le 4 mai 2022