Toutes les collectionsDemandes de consultationParamètres des consultations
Attribuer un gabarit de lettres par défaut aux lettres de demandes de consultation sortantes
Attribuer un gabarit de lettres par défaut aux lettres de demandes de consultation sortantes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez sélectionner un gabarit de lettre qui sera automatiquement attribué aux demandes de consultation sortantes que vous créez à partir d'une visite. Consultez la rubrique Créer des lettres à partir de visites.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Consultations.

2. Dans la section Général, sous Gabarit de lettre par défaut, cliquez sur la flèche et sélectionnez le gabarit de lettre à associer aux demandes de consultation sortantes.

3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres de la demande de consultation.

💡 Astuce : Si vous voulez empêcher les autres membres du personnel de modifier vos lettres de demande de consultation signées, sélectionnez Oui dans la section Modification de la lettre.

Modifié le 21 juillet 2021