Conditions d’utilisation des visites virtuelles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de pouvoir utiliser les visites virtuelles avec le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, vous devez satisfaire aux exigences suivantes :

• Il faut activer les Parcours du patient dans votre domaine. Si vous ne voyez pas l’icône de la maison Parcours du patient dans le menu principal, communiquez avec l’équipe de soutien.

• L’adresse électronique ou le numéro de téléphone du patient doivent être saisis dans ses données démographiques du DCS.

• Vous devez disposer d’un ordinateur avec un système d’exploitation et un navigateur pris en charge, ainsi que d’une caméra et d’un microphone. Pour les systèmes d’exploitation pris en charge, voir Configuration matérielle et logicielle requise.

• Vous devez utiliser la dernière version de Google Chrome.

• Les patients doivent disposer d’un appareil mobile ou d’un ordinateur avec un système d’exploitation et un navigateur Web pris en charge, d’une caméra, d’un microphone et d’une connexion Internet haute vitesse. Les patients doivent utiliser la dernière version de Google Chrome sur un ordinateur ou un appareil Android, ou Safari sur un appareil iOS.

Mis à jour le 17 décembre 2021