Toutes les collectionsParcours de patient
Attribuer des tâches et des notes+ à votre carte de parcours
Attribuer des tâches et des notes+ à votre carte de parcours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des tâches de personnel, des tâches de patient et des notes+ à la carte d’un patient dans un parcours du patient. Celles-ci peuvent être ajoutées automatiquement via une transition ou manuellement, avant, pendant ou après une visite virtuelle. Ces outils sont conçus pour aider à améliorer les soins aux patients et le flux clinique sans avoir à quitter la visite virtuelle ou le dossier du patient.

Par exemple, vous pouvez demander au personnel d’obtenir le consentement du patient avant de commencer la visite, ou demander au patient de consulter un document ou de visualiser une vidéo en rapport avec le problème médical qu’il signale.

Tout comme les notes+ de rendez-vous, les notes+ sur une carte de parcours ou une visite virtuelle vous permettent de mettre en évidence les données importantes relatives à la visite. Les notes+ de parcours ne sont pas enregistrées au dossier du patient.

Pour plus de renseignements sur les tâches et notes+ et sur la manière de les configurer, consultez les rubriques suivantes :

Étapes

1. Ouvrez le dossier du patient pour consulter le parcours du patient.

3. Dans l’onglet Tâches et Notes+, cliquez sur + Attribuer des tâches ou + Attribuer des notes.

3. Dans la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez une tâche ou une note+ dans la liste et cliquez sur Attribuer.

3. Vous pouvez également attribuer automatiquement des tâches et des Notes+ à la carte de parcours via une transition (consultez Configurer les transitions pour vos parcours).

Vous pouvez voir d’un coup d’œil les tâches et les notes+ qui ont été attribuées, et savoir si elles ont été effectuées. Les tâches attribuées aux patients s’affichent dans l'onglet Clavardage lorsque le patient se joint à la visite.

💡 Astuce : Pour marquer une tâche comme terminée, cliquez sur l’icône du crochet.

Mis à jour le 30 juin 2022