Toutes les collectionsDemandes de consultationParamètres des consultations
Ajouter des champs de données de consultation aux demandes de consultation
Ajouter des champs de données de consultation aux demandes de consultation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez les données de consultation personnalisées pour recueillir des données supplémentaires propres à la consultation et non au patient, telles que la date et l’heure du rendez-vous du patient avec le professionnel qu'il consultera ou des mots clés pour vous aider à gérer les demandes de consultation.

Utilisez les données de consultation personnalisées pour :

• Recueillir des renseignements supplémentaires sur les consultations qui ne sont pas inclus dans le dossier de demande de consultation standard, que vous pouvez ensuite utiliser dans les données analytiques.

• Générer un rapport sur les demandes de consultation (par exemple, les changements de statut) à l’aide du tableau de bord des données analytiques.

• Filtrer les listes d’attente à l’aide des données des demandes de consultation, ce qui facilite la recherche de consultations particulières.

Vous pouvez personnaliser les champs de données des patients (et leurs propriétés) pour qu’ils s’affichent à droite des items de demandes de consultation entrantes, internes et sortantes, sous Données des demandes de consultation.

📌 Remarque : Pour ajouter cette fonction au DCS, communiquez avec l’équipe de soutien de TELUS Santé. Consultez la rubrique Nous contacter.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Consultations > Données de la consultation.

2. Sous Demande de consultation entrante, Demande de consultation interne ou Demande de consultation sortante, cliquez sur + Ajouter les données de consultation.

La fenêtre Ajouter les données de consultation du patient s’affiche.

3. Dans Catégorie, sélectionnez une catégorie de données de consultation.

4. Dans Propriétés des données, sélectionnez une propriété de données de consultation.

5. Dans Données visibles, sélectionnez un champ de données de consultation.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Les données des demandes de consultation sont ajoutées et vous pouvez maintenant les mettre à jour dans les consultations (consultez la rubrique Mettre à jour les données du patient et de la consultation à partir d’une consultation).

Mis à jour le 5 août 2021