Toutes les collectionsDemandes de consultation
Afficher les demandes de consultation d'un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les consultations peuvent se trouver à deux endroits dans le DCS : dans le tableau de bord (liste) des consultations ou dans le dossier du patient.

Pour plus de renseignements sur la recherche et l'affichage des consultations à partir de l'outil de gestion des consultations, consultez la rubrique Rechercher et filter des demandes de consultation.

Pour trouver la consultation d'un patient en particulier, ouvrez le dossier du patient et cliquez sur Démarrer/Ouvrir > Consultations. Une liste de toutes les consultations du patient (entrantes, sortantes et internes) s'affiche.

💡 Astuce : Pour effectuer une recherche dans la liste, appuyez sur Ctrl{Cmd}+F à partir de votre clavier.

Les colonnes suivantes s'affichent par défaut.

Colonne

Description

Direction

Consultation interne, sortante ou entrante

Motif

Raison de la demande de consultation

Date ajoutée

La date à laquelle la demande de consultation a été ajoutée au système.

Prescripteur

Nom du fournisseur qui a envoyé la demande de consultation.

Professionnel traitant

Nom du destinataire de la demande de consultation.

Statut

Le statut actuel de la demande de consultation. Les options varient en fonction des réglages du DCS. Consultez les rubriques Configurer des statuts de demandes de consultation entrantes et Configurer des statuts de demandes de consultation sortantes.

💡 Astuce : Pour masquer une ou plusieurs des colonnes ci-dessus, cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

Mis à jour le 12 août 2021