Toutes les collectionsQnairesCréer des Qnaires
Ajouter des en-têtes aux questions groupées dans les Qnaires
Ajouter des en-têtes aux questions groupées dans les Qnaires

En-têtes de section

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez organiser vos questionnaires avec des sauts de section. Consultez la rubrique Regrouper les questions dans les Qnaires. Vous pouvez ajouter du texte (titre de section) avec ou sans description, image ou vidéo supplémentaire pour accompagner le saut de section (questions groupées).

📌 Remarque : Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer ces titres de section dans les feuilles de réponse du Qnaire.

Étapes

1. À partir de la page Questions dans un nouveau Qnaire ou un Qnaire existant, cliquez sur +Nouvelle question. Consultez la rubrique Créer des Qnaires pour savoir comment naviguer vers la page Questions.

Un encadré Nouveau contenu avec tous les types de questions possibles du Qnaire apparaît.

2. Sous Sélectionner le type, cliquez sur Section.

Une fenêtre En-tête de section s'affiche.

3. Remplissez les champs applicables à l'aide du tableau ci-dessous :

Champ

Description

Saisir le titre de la section

Saisissez l'en-tête de la section dans ce champ.

Sous-texte de la question (facultatif)

Ajoutez tout renseignement supplémentaire relatif à la section.

1. Cliquez sur le champ vide.

Une fenêtre Modifier la description s'affiche.

2. Saisissez du texte dans le champ vide.
    💡 Astuce : Vous pouvez formater votre texte à l'aide de la barre de formatage située en haut du corps du message.

3. Pour ajouter une image dans ce champ, cliquez sur l'icône d'image dans la barre de formatage. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Ajouter des images aux Qnaires.

4. Pour ajouter une vidéo dans ce champ, cliquez sur l'icône de vidéo dans la barre de formatage. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Ajouter des vidéos aux Qnaires.

Sous-texte de la question (facultatif)

S/O

Visible à la révision ?

Non est sélectionné par défaut.

Sélectionnez Oui si vous voulez voir le titre de la section dans la feuille de réponses du patient.

Titre de la page de révision

Saisissez l'en-tête de section que vous voulez voir apparaître sur la feuille de réponse du patient s'il est différent du titre de l'en-tête de section ci-dessus.

💡Astuce : Si vous avez configuré le langage naturel dans un Qnaire, c'est-à-dire pour extraire une réponse du patient dans vos notes de visite, et que vous voulez ajouter l'en-tête de section aux notes de visite, vous devez saisir l'en-tête dans le champ Conversion du langage naturel de la question qui apparaît après la question de section ajoutée. Consultez la rubrique Configurer le langage naturel.

Mis à jour le 8 novembre 2022