Toutes les collectionsDémarrageSécurité et vie privée
Protection de la vie privée et sécurité dans le DCS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS intègre une grande quantité de données sur les patients, dont la plupart sont considérés comme des renseignements personnels protégés sur la santé. Avec les progrès de la technologie, les cybermenaces évoluées se sont intensifiées.

TELUS Santé gère la sécurité de votre DCS et des données sur vos patients. Cependant, il y a de nombreuses fonctions de confidentialité et de sécurité que vous pouvez mettre en œuvre pour empêcher l'accès non autorisé à votre DCS, et protéger les données sur vos patients.

Sécurité

Confidentialité

FAQ relatives à la protection de la vie privée et à la sécurité

Comment les données des Qnaires sont-elles sécurisées?

Les données sont chiffrées selon la technologie SSL 256 bits, ce qui assure la sécurité en repos et en transit. Les données en transit sont chiffrées à l'aide de la technologie SSL 256 bits. Les données de sauvegarde et au repos utilisent une technologie de chiffrement AES 256 bits CBC.

Mis à jour le 22 mars 2022