Toutes les collectionsQnairesTypes de questions
Ajouter des questions de type subjectif aux Qnaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer une question demandant aux patients d'identifier leurs problèmes de santé antérieurs, de préciser le nom du médecin traitant et l'année du diagnostic.

Les réponses ne figurent que dans les réponses du Qnaire du patient en tant que conditions médicales signalées par le patient.

⚠️Important : Les réponses ne peuvent pas être liées au dossier d'Antécédents médicaux du patient.

📌 Remarque : Ce type de question est facultatif pour les patients. Vous ne pouvez pas la rendre obligatoire.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Qnaires.

2. Commencez un nouveau Qnaire ou sélectionnez un Qnaire existant. Consultez la rubrique Créer et modifier des Qnaires.

3. Cliquez sur l'onglet Questions et dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Nouvelle question.

📌Remarque : Au bas de votre Qnaire, vous pouvez aussi cliquer sur +Nouvelle question.

Un encadré Nouveau contenu avec tous les types de questions possibles s'affiche.

4. Sous Sélectionner le type, cliquez sur Subjectif.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

5. Remplissez les sections qui s'appliquent à cette question :

Champ

Description

Texte de la question

Saisissez la question.

Sous-texte de la question (facultatif)

Saisissez tout renseignement supplémentaire relatif à la question.

Cela s'affiche sous la question.

Libellé de la question (facultatif)

Pour modifier la façon dont la question apparaît (raccourcie) dans les réponses du Qnaire, saisissez le libellé.

Par exemple : Antécédents médicaux

Récupérer à partir des données du répondant

S/O - ce type de question n'extrait pas de renseignements de la section Antécédents médicaux du dossier du patient.

Conversion de langage naturel

Permet de convertir la réponse d'un patient en une phrase qui s'affiche dans une note de visite sous la section Subjectif.

Les types de questions sur l'historique font appel à toutes les informations saisies par le patient comme réponse.

Consultez la rubrique Configurer le langage naturel.

💡Astuces :

• Pour déplacer la question vers une position différente dans le Qnaire, dans le panneau latéral gauche, cliquez et faites glisser la question vers la position voulue.

• Pour supprimer la question, dans le coin supérieur droit, cliquez sur X

• Pour dupliquer une question, cliquez sur l'icône de copie dans le coin inférieur droit de la question.

6. Pour ajouter d'autres questions, cliquez sur +Nouvelle question.

7. Pour publier le Qnaire, cliquez sur Étape suivante. Consultez la rubrique Publier votre Qnaire.

📌 Remarque : Si vous avez modifié un Qnaire existant et que vous avez terminé, fermez la fenêtre du créateur de Qnaires. Le constructeur de Qnaires enregistre automatiquement vos modifications.

Mis à jour le 15 novembre 2022