Toutes les collectionsQnairesUtiliser des Qnaires
Enregistrer les réponses aux Qnaires pendant les visites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez enregistrer des réponses aux Qnaires directement à partir d'une visite. Ceci est utile lorsque les patients n'ont pas complété de Qnaires de prévisite. Certains Qnaires requièrent également qu'un professionnel les remplisse au nom de son patient ou avec celui-ci.

Les administrateurs peuvent également configurer les Qnaires pour vous aider à rédiger des notes cliniques, car les Qnaires peuvent mettre à jour les données des patients et le langage naturel peut être utilisé pour préremplir votre note de visite avec les renseignements fournis par le patient.

Étapes

1. Commencez ou ouvrez une visite. Consultez Commencer une visite.

2. Dans le coin supérieur droit de la section Qnaires, cliquez sur + Collecte de données. La fenêtre Ajouter Qnaires s’affiche.

📌 Remarque : Si vos Qnaires sont regroupés dans des dossiers, la fenêtre de sélection d'un dossier s'affiche. Pour plus de renseignements, consultez Organiser les Qnaires dans des dossiers.

3. Dans la fenêtre Ajouter Qnaires, sélectionnez les Qnaires nécessaires.

💡 Astuces :

• Les chiffres à côté des Qnaires sélectionnés indiquent le nombre de Qnaires que vous avez sélectionné et l'ordre dans lequel ils s'ouvrent.

• Si vous avez une longue liste de Qnaires, vous pouvez effectuer une recherche par mots-clés. Dans le champ Rechercher des Qnaires, commencez à saisir le nom du Qnaire et la liste affiche automatiquement les Qnaires correspondants, y compris ceux que vous avez déjà sélectionnés.

4. Cliquez sur Démarrer les Qnaires et le premier Qnaire s'ouvre.

5. Cliquez sur Démarrer le questionnaire et complétez les Qnaires sélectionnés. Une fois terminés, les Qnaires sont automatiquement enregistrés dans la section Qnaires du dossier du patient et joints à la section Qnaires de la visite.

📌 Remarque : Si vos Qnaires contiennent un langage naturel, la fenêtre Remplir automatiquement la visite s'affiche.

• Si vous ne voulez pas ajouter le contenu à votre note de visite, dans la liste Joindre le paragraphe à, sélectionnez Aucun.

• Pour ajouter le contenu, dans la liste Joindre le paragraphe à, sélectionnez Données subjectives, Examen ou Analyse et plan.

• Cliquez pour ajouter le contenu en Bas ou en Haut des données existantes dans cette section.

• Cliquez sur Joindre.

💡 Astuce : Si vous joignez toujours le langage naturel de la même manière, vous pouvez configurer une section par défaut et un positionnement. Pour plus de renseignements, consultez Personnaliser vos paramètres de visite.

6. Pour supprimer une réponse au Qnaire de la visite, cliquez sur l'icône de suppression. Le Qnaire reste dans la section Qnaires du dossier du patient.

7. Terminez le reste de votre visite comme d'habitude. Consultez Enregistrer des notes de visite.

Créé le 27 novembre 2023