Toutes les collectionsDonnées analytiquesTableaux de bord de facturation
Tableau de bord des paiements assurés du service eRéclamations
Tableau de bord des paiements assurés du service eRéclamations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord des analyses eClaims Insured Payments (paiements assurés du service eRéclamations) vous permet de consulter les détails sur les demandes de règlement qui ont été soumises aux assureurs participant au service eRéclamations pour une période donnée, y compris le montant payé, refusé ou en attente, ainsi que le solde impayé. Vous pouvez filtrer le tableau de bord pour préciser les données que vous voulez voir, par exemple toutes les demandes de règlement eRéclamations soumises pour un professionnel précis.

Pour obtenir des renseignements généraux sur la façon d'utiliser les Données analytiques, consultez la rubrique Tableaux de bord de données analytiques.

Étapes

1. Dans le menu principal du DCS, cliquez sur Données analytiques.

2. Dans le champ de recherche Tableaux de bord, saisissez eClaims Insured Payments (paiements assurés du service eRéclamations), puis sélectionnez le tableau de bord.

3. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur l'icône Charger. Le tableau de bord s'affiche.

Vous pouvez consulter le sommaire de tous les statuts des demandes de règlement dans un graphique circulaire, le nombre de demandes soumises par code de facturation utilisé, et toutes les demandes impayées (demandes dont le statut n'est pas annulé ou complété).

⚠️Important : Les rapports affichent un maximum de 5 000 entrées.

4. Pour réduire vos résultats, utilisez les filtres au besoin. Par exemple, vous pouvez filtrer par professionnels pour ne voir que leurs factures impayées ou leurs paiements assurés. Vous pouvez filtrer les résultats en fonction d'assureurs précis participant au service eRélamations. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Filtrer les tableaux de bord de données analytiques.

5. Pour consulter les renseignements détaillés pour un code de facturation précis, un solde de demande impayé ou un paiement eRéclamations, cliquez sur le montant total dans le tableau. Pour ouvrir toutes les demandes ayant un statut précis, cliquez sur le statut dans le graphique circulaire Bill Status (statut des factures). Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Explorer ou approfondir les rapports analytiques.

6. Pour accéder à un dossier de patient, dans la colonne Patient ID (identifiant du patient), cliquez sur l'identifiant du patient, puis sur le lien Patient Chart (dossier du patient). De même, pour accéder à une demande, dans la colonne Payment ID (identifiant du paiement), cliquez sur l'identifiant du paiement, puis sur le lien Bill (facture).

7. Pour exporter les données d'un rapport, survolez le titre du rapport, cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur droit du rapport, puis sélectionnez Télécharger les données. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Télécharger les données de rapports analytiques.

Crée le 6 juin 2024