Toutes les collectionsDonnées analytiquesTableaux de bord de facturation
Tableau de bord des paramètres du service eRéclamations
Tableau de bord des paramètres du service eRéclamations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord des analyses eClaims Settings (paramètres du service eRéclamations) vous permet de consulter les détails de vos paramètres d'intégration du service eRéclamations en un seul endroit. Il s'agit d'un tableau de bord en lecture seule qui contient des renseignements sur l'organisation et les détails des professionnels utilisés pour configurer l'intégration du service eRéclamations. Vous pouvez exporter et imprimer les données à l'aide de ce tableau de bord.

Pour obtenir des renseignements généraux sur la façon d'utiliser les Données analytiques, consultez la rubrique Tableaux de bord de données analytiques.

Étapes

1. Dans le menu principal du DCS, cliquez sur Données analytiques.

2. Dans le champ de recherche Tableaux de bord, saisissez eClaims settings (paramètres eRéclamations), puis sélectionnez le tableau de bord.

3. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur l'icône Charger. Le tableau de bord s'affiche. Il montre tous les renseignements que vous avez saisis dans le DCS lors de l'intégration du service eRéclamations pour les professionnels indépendants ou pour les cliniques qui comptent plusieurs professionnels.

4. Pour exporter les données d'un rapport, survolez le titre du rapport, cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur droit du rapport, puis sélectionnez Télécharger les données. Pour télécharger tous les rapports à la fois, cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Télécharger. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Télécharger les données de rapports analytiques.

Crée le 6 juin 2024