Toutes les collectionsERP
Exécuter l'analyse et consulter les rapports d'une campagne d'évaluation des risques psychosociaux en entreprise (ERP)
Exécuter l'analyse et consulter les rapports d'une campagne d'évaluation des risques psychosociaux en entreprise (ERP)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant la fin d'une campagne, vous devez en exécuter l'analyse et générer des rapports analytiques. Vous trouverez ensuite plusieurs graphiques, représentant les réponses reçues à votre campagne, dans le tableau de bord Portrait diagnostique.

Étapes pour exécuter l'analyse

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > ERP. La liste des campagnes (expirées et active) s'affiche à l'écran.

2. À gauche du code QR, cliquez sur Exécuter l'analyse.

📌 Remarque : Prenez en note la date d’exécution de l’analyse; vous en aurez besoin pour consulter les rapports de l’analyse.

⚠️ Important : Vous devez exécuter l'analyse avant la Date de fin de la campagne. Nous recommandons d'exécuter l'analyse en fin de journée, le dernier jour de la campagne. Les réponses reçues après l'analyse ne seront pas prises en compte dans les rapports.

Si vous n'avez pas exécuté l'analyse avant la date de fin, vous pouvez créer une nouvelle campagne, sélectionner la même Date de début que la campagne précédente, mais choisir une Date de fin ultérieure à la date du jour. Exécutez alors l'analyse de cette nouvelle campagne. Les réponses de la campagne précédente seront incluses dans les rapports correspondants.

Étapes pour consulter les rapports

1. Dans le menu principal, cliquez sur Données analytiques.

2. À droite de l'écran, sélectionnez le tableau de bord Portrait diagnostique. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Consulter les tableaux de bord de données analytiques.

3. Dans le filtre Date d’exécution de l’analyse, sélectionnez la date à laquelle vous avez exécuté l'analyse.

4. En haut à droite, cliquez sur l'icône Charger. Le tableau de bord s'affiche.

En haut du tableau de bord, vous trouverez des liens vers des documents de référence sur les risques psychosociaux au travail.

En dessous, les différents rapports sont affichés en deux catégories :

• Risques psychosociaux du travail et l’environnement de travail

• Productivité, bien-être et santé des employé(e)s

5. Pour télécharger tous les rapports, en haut à droite de l'écran, cliquez sur l'icône du menu et sélectionnez Télécharger. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Télécharger les données de rapports analytiques.

Mis à jour le 11 septembre 2024