Toutes les collectionsHorairesParamètres d'emplacements
Création et modification des emplacements des cliniques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez et utilisez des emplacements si votre cabinet compte plusieurs groupes ou plusieurs emplacements.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur l’onglet Paramètres > Planification > Emplacements.

2. Cliquez sur Ajouter un emplacement.

La fenêtre Ajouter un emplacement s’ouvre.

3. À l’aide du tableau ci-dessous, remplissez les propriétés de l’emplacement.
    📌 Remarque : Tous les champs sont facultatifs. Pour aider les patients à trouver votre clinique, nous vous recommandons de remplir la plupart des champs.

Champ

Description

Nom

Entrez le nom de l’emplacement de votre clinique tel que vous voulez qu’il s’affiche dans le DCS de TELUS.

📌 Remarque : Il s’agit du nom de l’emplacement que les patients voient lorsqu’ils utilisent la réservation en ligne et dans les avis de rendez-vous.

Public

Lorsque Oui est sélectionné, les patients verront cet emplacement sur la réservation en ligne et dans le portail des patients.

Nom interne

Ce champ indique comment l’emplacement s’affichera sur l’horaire. Ce nom ne sera pas visible pour les patients.

Couleur

Sélectionnez une couleur.

Ligne d’adresse 1

Saisissez l’adresse de votre clinique.

Ligne d’adresse 2

Saisissez l’adresse de votre clinique.

Ville

Entrez la ville de votre clinique.

Province/État/Région

Saisissez la province/région dans laquelle se trouve votre clinique.

Pays

Saisissez le pays où se trouve votre clinique.

Code postal/ZIP

Saisissez le code postal de votre clinique.

Numéro de téléphone

Saisissez le numéro de téléphone de votre clinique.

Adresse courriel

Saisissez l’adresse courriel de votre clinique.

Numéro de télécopieur

Saisissez le numéro de télécopieur de votre clinique.

Titre de la description de la réservation en ligne

Saisissez le titre que vous souhaitez afficher dans la fenêtre contextuelle d’information sur l’emplacement précis dans la réservation en ligne.

Texte de la description de la réservation en ligne

Saisissez la description de l’emplacement de la clinique que vous souhaitez afficher dans la fenêtre contextuelle d’information sur l’emplacement précis dans la réservation en ligne.

Libellé du groupe de la réservation en ligne

Ce paramètre vous permet de regrouper un emplacement ou un ensemble d’emplacements dans un libellé de groupe précis.

📌 Remarque : Un emplacement ne peut avoir qu’un seul libellé de groupe.

Fuseau horaire

Sélectionnez le fuseau horaire correspondant à votre emplacement précis.

📌 Remarque : Cette option vous permet d’ajouter un emplacement avec un fuseau horaire différent de celui d’origine.

Message important de la réservation en ligne

Sélectionnez Oui si vous souhaitez également que la fenêtre de détails de la clinique s’affiche lorsque les patients sélectionnent la clinique lors de l’utilisation de la réservation en ligne.

Sélectionnez Non si vous souhaitez que les patients cliquent sur un lien Cliquer ici pour plus d’information. Une fenêtre contextuelle de la description de la réservation en ligne ci-dessus (titre et texte) s’affiche.

Étapes à suivre pour modifier l’emplacement d’une clinique

1. Cliquez sur l’emplacement dans la liste.
    La fenêtre Mettre l’emplacement à jour s’affiche.

2. Ajoutez, modifiez ou supprimez des renseignements relatifs à cet emplacement précis.

Mis à jour le 26 mai 2022