Toutes les collectionsDossiers patientInformations démographiques des patients
Consulter et restaurer les dossiers de patients archivés
Consulter et restaurer les dossiers de patients archivés

Consulter et réactiver les patients archivés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement consulter la liste des patients archivés dans votre système.

Si vous avez accidentellement archivé un patient, ou si un patient qui a déménagé revient à la clinique, vous pouvez le réactiver. Lorsque vous réactivez un patient, tous les rendez-vous futurs qui ont été annulés restent annulés.

💡 Astuce : Si vous avez un document pour un patient archivé, vous devez d'abord réactiver le dossier du patient, joindre l'élément, puis archiver à nouveau le dossier.

Étapes

1. Recherchez le patient (consultez la rubrique Rechercher des patients).

2. Dans la fenêtre de recherche, sélectionnez la case à cocher Archivé. La liste de patients archivés s'affiche.

3. Pour restaurer un patient, cliquez sur Réactiver.

Mis à jour le 12 février 2022