Toutes les collectionsDemandes de consultationListes d'attente
Ajouter des patients faisant l’objet de demandes de consultation aux listes d’attente
Ajouter des patients faisant l’objet de demandes de consultation aux listes d’attente

Utiliser des listes d’attente pour gérer les demandes de consultation entrantes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser des listes d’attente pour classer les patients qui attendent différents types de consultations auprès de différents professionnels. Lorsque vous gérez les demandes de consultation entrantes, vous pouvez ajouter les patients à une liste d’attente. Selon la configuration des statuts de demandes de consultation, certains statuts peuvent exiger l’ajout du patient à une liste d’attente (consultez la rubrique Configurer des statuts de demandes de consultation entrantes).

Avant d’ajouter un patient à une liste d’attente, assurez-vous d'avoir créé les listes d’attente nécessaires (consultez la rubrique Créer des listes d’attente de demandes de consultation).

Une fois le patient ajouté à une liste d’attente, il demeure dans la liste de demandes de consultation, en plus de figurer dans la liste d’attente. Lorsque la demande de consultation est archivée, le patient est automatiquement supprimé de la liste d’attente.

Étapes

1. Ouvrez la demande de consultation du patient.

2. Dans la section Liste d’attente à droite de la demande de consultation, sélectionnez ou recherchez la liste d’attente.

💡 Astuce : Pour supprimer un patient d’une liste d’attente, choisissez Aucune liste d’attente.

3. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Le personnel peut désormais consulter et trier la liste d’attente et prendre un rendez-vous pour le patient directement à partir de la liste d’attente (consultez la rubrique Réserver des rendez-vous à partir de demandes de consultation).

Mis à jour le 31 mai 2024