Toutes les collectionsDossiers patientProfil de santé
Ajouter des éléments de profil de santé à un gabarit de visite ou de lettre
Ajouter des éléments de profil de santé à un gabarit de visite ou de lettre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement ajouter des sections du profil de santé du patient (comme les problèmes médicaux, les antécédents familiaux et les antécédents chirurgicaux) dans les gabarits de visite et de lettre. Cela vous permet de consulter, d'ajouter et de modifier des éléments du profil de santé directement à partir de vos visites et de vos lettres.

Lorsque vous enregistrez la visite, tout élément du profil de santé que vous avez ajouté ou modifié est mis à jour dans le dossier du patient.

📌 Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter le profil de santé dans les Qnaires et les formulaires.

Lorsque vous créez un gabarit de visite, ajoutez une variable et sélectionnez la section du profil de santé.

Vous trouverez ci-dessous un exemple d'une visite terminée comprenant les renseignements du profil de santé qui ont été tirés dans la note de visite.

Pour plus de renseignements sur la création de gabarits, consultez les rubriques :

Mis à jour le 7 juillet 2021