Toutes les collectionsParamètres utilisateurProfil
Mettre à jour les renseignements sur votre compte utilisateur
Mettre à jour les renseignements sur votre compte utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎞️ Visionnez le tutoriel vidéo : Modifier votre profil d'utilisateur (anglais seulement)

Vous pouvez modifier vos nom, titres de compétences, adresse courriel ou tout autre renseignement sur le profil de l'utilisateur dans la zone Profil du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS.

📌 Remarque : Les utilisateurs dotés d'autorisations d'administration dans le DCS peuvent modifier certains de ces renseignements pour vous. Consultez la rubrique Mettre à jour les renseignements de profil de l'utilisateur.

Étapes

1. En haut du menu principal, cliquez sur votre avatar.

2. Cliquez sur Profil. Les Paramètres du profil s'affichent.

3. Dans la zone Renseignements sur le profil, à l'aide du tableau suivant, modifiez vos renseignements et paramètres si nécessaire.

Champ

Description

Adresse courriel

Saisissez votre adresse courriel.

📌 Remarque : Ceci est l'adresse courriel que vous utilisez pour vous connecter dans le DCS. De plus, si vous réinitialisez votre mot de passe, le DCS envoie le lien de réinitialisation à cette adresse.

Numéro de taxe

Si vous facturez directement des patients ou des tierces parties pour des services ou des produits et que vous voulez que votre numéro de TPS/TVH s'affiche sur vos factures, dans ce champ, saisissez votre numéro de taxe par défaut.

Prénom

Saisissez votre prénom comme vous voulez qu'il s'affiche dans le DCS, les lettres, les demandes de consultation, les ordonnances, etc.

Nom de famille

Saisissez votre nom de famille comme vous voulez qu'il s'affiche dans le DCS, les lettres, les demandes de consultation, les ordonnances, etc.

Titre

Pour afficher un titre (par exemple, Dr) devant votre nom dans le DCS, dans les lettres, les consultations, les ordonnances, etc., dans la liste, sélectionnez le titre.

Nom affiché

Saisissez votre nom comme vous voulez qu'il s'affiche dans le DCS, les lettres, les demandes de consultation, les ordonnances, etc.

Poste

Saisissez votre rôle ou votre profession dans la clinique. Par exemple, Médecin.

📌 Remarque : À l'aide de variables, votre Poste peut être extrait vers des formulaires électroniques, des lettres et d'autres gabarits. De même, si vous êtes un professionnel et que vous autorisez vos patients à prendre des rendez-vous avec vous en ligne, les patients peuvent voir votre profession lorsqu'ils choisissent le professionnel avec qui réserver.

Page d'accueil

Dans la liste, sélectionnez la zone de DCS qui devrait s'ouvrir par défaut chaque fois que vous vous connectez.

Unités

Pour préciser les unités (Métrique ou Impérial) que vous voulez utiliser pour enregistrer et visualiser les mesures des patients (par exemple, la taille et le poids), dans la liste, sélectionnez les unités.

Titres de compétences

Pour faire afficher vos titres de compétences (par exemple, M. D.) à côté de votre nom dans le DCS et dans les en-têtes des lettres ou des ordonnances, saisissez ces titres de compétences.

Pour que ces titres de compétences s'affichent également dans les bas de page des lettres ou des ordonnances, sélectionnez la case Inclure dans les bas de page de documents.

Numéro de permis

Saisissez votre numéro de permis professionnel.

Numéro de facturation ou référence

Saisissez votre numéro de facturation ou de référence.

Numéro de téléphone

Pour faire afficher un numéro de téléphone différent du numéro de téléphone par défaut de la clinique dans vos formulaires/demandes électroniques, vos en-têtes de lettres, vos ordonnances, vos demandes de consultation, etc.

Numéro de télécopieur

Pour faire afficher un numéro de télécopieur différent du numéro de télécopieur par défaut de la clinique dans vos formulaires/demandes électroniques, vos en-têtes de lettres, vos ordonnances, vos demandes de consultation, etc.

Biographie (pour la réservation en ligne)

Pour que votre biographie s'affiche pour les patients lorsqu'ils réservent un rendez-vous en ligne ou qu'ils remplissent des Qnaires, saisissez votre biographie.

Langues

Pour préciser les langues que vous parlez :

a) Dans Langues, cliquez sur Ajouter des langues, puis sélectionnez une langue.

b) Répétez pour chaque langue parlée.

📌 Remarque : Si vous êtes un professionnel et que vous autorisez vos patients à prendre des rendez-vous avec vous en ligne, les patients peuvent voir quelles langues vous parlez lorsqu'ils choisissent le professionnel avec qui réserver.

4. Au bas de la zone Renseignements sur le profil, cliquez sur Enregistrer le profil.

5. Actualisez votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Mis à jour le 13 mars 2023