Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Ajouter de pièces jointes à des visites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Formulaires et pièces jointes d'une visite, vous pouvez ajouter des pièces jointes telles que des documents en format PDF, des images numérisées ou des documents Word à la visite, ainsi que des formulaires. Pour plus de renseignements sur les formulaires, consultez la rubrique Ajouter des formulaires à une visite.

Lorsque vous ajoutez une pièce jointe à une visite, elle s'ajoute aux données du patient, qui sont accessibles dans la section Fichiers du patient du dossier. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Consulter et modifier des fichiers de patient.

Étapes

1. Dans la visite ouverte, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Pièces jointes.

2. Sélectionnez + Ajouter pièce jointe. Une fenêtre Téléverser le fichier s'ouvre.

3. Cliquez sur Sélectionner un fichier de patient pour ouvrir une fenêtre d'explorateur de fichiers.

4. Parcourez les dossiers pour trouver le fichier sur votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir.

💡 Astuce : Si vous avez sélectionné le mauvais fichier, vous pouvez cliquer sur Fichier sélectionné pour en sélectionner un autre.

Le nom du fichier s'affiche dans le champ Nom du fichier.

5. Remplissez tous les autres champs. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Téléverser des fichiers de patient.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Une nouvelle ligne est ajoutée à la section Formulaires et pièces jointes de la visite.

Les fichiers qui sont ajoutés au dossier d'un patient à partir d'une visite s'affichent dans la section Fichiers du patient de son dossier, même si la visite n'a pas été signée.

📌 Remarque : Les fichiers que vous ajoutez comme pièces jointes à une visite ne peuvent être archivés qu'à partir de la visite et non de la section Fichiers du patient. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Archiver des fichiers de patient.

Mis à jour le 13 mai 2022