Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Gérer les pièces jointes dans une visite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les pièces jointes et les formulaires ajoutés à une visite s'affichent dans la section Formulaires et pièces jointes de la visite (consultez la rubrique Ajouter une pièce jointe à une visite et Ajouter des formulaires à des visites).

Les pièces jointes dans une visite s'affichent dans la section Fichiers du patient de leur dossier, même si la visite n'a pas été signée, sauf si les fichiers sont archivés. Tout fichier qui est ajouté à partir d'une visite ne peut être archivé et rétabli qu'à partir de la visite.

Vous pouvez effectuer les actions suivantes sur une pièce jointe dans la visite :

• Remplacer le fichier, mettre à jour ses notes+, etc.
    Cliquez sur l'icône d'engrenage pour ouvrir le sélecteur de fichiers.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Les outils offerts sont décrits dans la rubrique Télécharger des fichiers de patient.

• Archiver le fichier.
    Cliquez sur l'icône Archiver.

Cette action supprime le fichier de la section Fichiers du patient du dossier, mais le laisse dans la visite avec l'indicateur [Archivé].

• Rétablir un fichier archivé dans la section Fichiers du patient.
    Cliquez sur l'icône Désarchiver.

📌 Remarque : Les fichiers que vous ajoutez en pièces jointes à une visite ne peuvent être archivés qu'à partir de la visite et non de la section Fichiers du patient. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Archiver des fichiers de patient.

Mis à jour le 25 mai 2022