Toutes les collectionsDossiers patientFormulaires
Consulter et réimprimer des formulaires déjà remplis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois remplis, tous les formulaires sont enregistrés dans le dossier du patient dans la section Formulaires du patient. De cet endroit, vous pouvez consulter l'historique complet des formulaires du patient. Vous pouvez également imprimer, télécopier ou envoyer un formulaire déjà rempli au besoin.

💡 Astuce : Cette option est utile pour le personnel d'accueil qui imprime les formulaires au nom du professionnel ou si un patient perd le formulaire et a besoin d'une nouvelle copie.

Étapes

1. À partir du dossier du patient, cliquez sur Démarrer/ouvrir > Formulaires. La section des formulaires s'ouvre et affiche une liste de tous les formulaires remplis.

2. Pour personnaliser les renseignements affichés dans les colonnes, cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.

3. Dans la colonne Actions, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Champ

Description

Ouvrir l'historique du télécopieur

Cliquez sur cette option pour voir l'historique des télécopies et des impressions du formulaire. Tout échec de télécopie s'affiche ici.

Imprimer

Cliquez sur cette option pour imprimer rapidement le formulaire

Télécopier

Faites une sélection pour télécopier rapidement le formulaire sans page de couverture (consultez la rubrique Envoyer des formulaires).

Archiver

Cliquez sur cette option pour archiver le formulaire. Pour afficher tous les formulaires archivés, dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Archivés. Pour désarchiver un formulaire, dans la colonne Actions, cliquez sur l'icône de désarchivage. Consultez la rubrique Archiver les formulaires d'un patient.

Historique

Cliquez pour consulter les mises à jour apportées au formulaire. Les mises à jour s'affichent avec le nom de l'utilisateur et la date et l'heure de la mise à jour.

4. Si votre clinique utilise des statuts de formulaire, cliquez dans la colonne Statut pour appliquer le statut approprié. Pour plus de renseignements sur les statuts de formulaire, consultez la rubrique Appliquer un statut à un formulaire.

5. Pour ouvrir un formulaire, cliquez sur son nom.

6. S'il y a lieu, modifiez le formulaire (consultez la rubrique Utiliser des formulaires électroniques).

📌 Remarque : Toute modification apportée écrase le contenu initial. Vous pouvez consulter les modifications apportées en cliquant sur l'icône de l'Historique dans la colonne Actions. Cependant, vous ne pouvez pas revenir au contenu initial.

Mis à jour le 13 juillet 2022