Configurer vos paramètres de facturation privée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous configurez les dates d'échéance par défaut de votre facturation privée, les pénalités de retard, les taux d'intérêt, et plus encore, pour suivre le flux de travail de votre clinique. La présente rubrique passe en revue la configuration effectuée dans les Paramètres de facturation. Si vous configurez la facturation privée, tenez compte également de ces configurations en dehors des paramètres de facturation :

Pour effectuer la configuration, vous devez disposer de l'autorisation aux Paramètres de facturation (consultez la rubrique Autorisations des utilisateurs).

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Facturation, et défilez vers le bas jusqu'aux Paramètres de facturation privée.

2. Vous pouvez configurer les champs suivants :

Élément

Description

Devise par défaut pour la facturation privée

1. Sélectionnez la devise dans la liste.

📌 Remarque : Vous pouvez modifier la devise lors de la création d'une facture.

Période d'échéance

Définissez la période avant l'échéance de la facture.

📌 Remarque : Le point de départ de la période commence à partir de la date de création de l'élément de facturation.

1. Sélectionnez une durée dans la liste.

Calcul de la pénalité

Configurez une pénalité financière pour les paiements en retard.

1. Saisissez un montant en dollars dans le champ vide.

2. Dans la liste, sélectionnez la fréquence de l'application de la pénalité (p. ex. mensuelle). La Période d'échéance sert comme date de début.

Calcul des intérêts

Configurez un taux d'intérêt pour les paiements en retard.

1. Saisissez un pourcentage.

2. Dans la liste, sélectionnez la fréquence de l'application des intérêts (p. ex. journalière ou mensuelle). La Période d'échéance sert comme date de début.

Mis à jour le 10 août 2022