Toutes les collectionsDonnées analytiquesTableaux de bord de facturation
Tableaux de bord de facturation liée aux paiements (assuré/privé)
Tableaux de bord de facturation liée aux paiements (assuré/privé)

Tableau de bord des paiements par professionnel, par mode de paiement (argent comptant, carte de crédit, etc.) et par code de frais

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tableaux de bord de facturation liée aux paiements des données analytiques vous permettent de consulter les détails des paiements que vous avez reçus. Deux différents tableaux de bord sont offerts :

Pour obtenir des renseignements généraux sur la façon d'utiliser les Données analytiques, consultez la rubrique Tableaux de bord des analyses.

Étapes

1. Dans le menu principal du DCS, cliquez sur Données analytiques.

2. Dans le champ de recherche Tableaux de bord, commencez à saisir « Facturation Paiements » , puis sélectionnez le tableau de bord de facturation assurée ou privée.

3. Configurez vos filtres (consultez la rubrique Filtrer les tableaux de bord des analyses). Par défaut, les deux tableaux de bord affichent les paiements reçus dans le dernier jour.

Modifiez la valeur du filtre Date de la transaction pour voir plus ou moins de résultats.

Vous pouvez également filtrer par professionnel, par mode de paiement, par Note+ de paiement ou par code de frais par exemple.

📌 Remarque : Nous recommandons l'utilisation du filtre Date de la transaction plutôt que le filtre Date d'entretien (date de service) lors de la création de rapports sur les paiements.

4. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur l'icône Charger. Le tableau de bord s'affiche.

Vous pouvez consulter le montant total payé et consulter les paiements par professionnel, par date, par mode de paiement (argent comptant, carte de crédit ou de débit, etc.) ou par code de frais, ainsi qu'un rapport détaillé de tous les paiements.

⚠️ Important : Les rapports affichent un maximum de 5 000 entrées. Utilisez les filtres pour réduire vos résultats au besoin.

5. Pour consulter les renseignements détaillés pour un mode de paiement, un professionnel ou un code de frais précis, cliquez sur le montant total dans le tableau pour ce mode de paiement, ce professionnel ou ce code de frais. Une liste détaillée des paiements s'affiche. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Explorer ou approfondir les rapports des analyses.

6. Pour accéder à une facture précise, dans le Rapport de paiement, cliquez sur Payment Link (lien au paiement), puis cliquez sur Bill (facture). La facture s'ouvre dans un nouvel onglet.

7. Pour exporter les données d'un rapport, survolez le titre du rapport, cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur droit du rapport, puis sélectionnez Télécharger les données. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Télécharger les données de rapports des analyses.

Mis à jour le 22 avril 2024