Aperçu du Portail Patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎞️ Visionnez le tutoriel vidéo : Utiliser le Portail Patient du Dossier Collaboratif Santé de TELUS (anglais seulement)

Le Portail Patient est l'une des trois applications axées sur le patient comprises dans le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. Grâce au Portail Patient, vos patients peuvent :

Les patients peuvent accéder au portail des patients en utilisant une adresse URL similaire à l'adresse URL de connexion au DCS de votre clinique, mais ayant /portal à la fin (par exemple, https://clinic.inputhealth.com/portal). Les patients sont également invités (par courriel ou par message texte) à se connecter au portail des patients lorsque vous leur envoyez des messages de portail patient. Consultez la rubrique Envoyer des messages aux patients sur le portail des patients.

À partir du dossier DCS d'un patient, vous pouvez envoyer un message au patient, ainsi que des renseignements du dossier, des résultats de laboratoire, des formulaires et d'autres fichiers, via le portail des patients (consultez la rubrique Envoyer des messages aux patients sur le portail des patients).

Pour personnaliser le texte de votre portail de consultation en ligne, consultez la rubrique Personnaliser le texte de votre portail de consultation en ligne.

Pour activer le portail des patients de votre DCS, communiquez avec l'équipe de soutien de TELUS Santé via la bulle de soutien intégrée à l'application. Consultez la rubrique Nous contacter.

Créé le 18 octobre 2021