Envoyer des Qnaires aux patients

Transmission de Qnaires planifiés, récurrents et à la demande

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs façons d’envoyer des Qnaires à vos patients à partir du DCS. La façon la plus simple est de l'envoyer manuellement à partir du dossier du patient. Cependant, vous pouvez également automatiser le processus pour réduire le travail administratif et rendre l'envoi de Qnaires à vos patients plus efficace.

Le tableau ci-dessous montre les différentes façons d'envoyer des Qnaires à vos patients.

Mode

Description

Lié aux rendez-vous

Vous pouvez associer les Qnaires avec un type de rendez-vous ou une raison de consultation. Le Qnaire est ensuite envoyé avec des notifications de rendez-vous ou des rappels. Cela vous permet d'automatiser l'envoi des Qnaires de prévisite ou de post-visite.

Joint aux rappels de type de rendez-vous

Vous pouvez joindre des Qnaires à un rappel de rendez-vous donné dans le Type de rendez-vous. Cela vous permet d'envoyer le Qnaire dans une seule des notifications de rendez-vous. Par exemple, un rendez-vous avec un rappel 1 jour avant et 1 heure avant peut avoir un Qnaire de dépistage de la COVID-19 joint uniquement au rappel 1 heure avant.

Joint à un rendez-vous réservé

Vous pouvez joindre manuellement un Qnaire à un rendez-vous réservé. Vous pouvez joindre un Qnaire dans l'onglet Qnaires de prévisite pour l'envoyer avec toutes les notifications, ou dans l'onglet Rappels pour l'envoyer avec un rappel précis.

Planifié

Vous pouvez configurer un Qnaire pour qu'il soit envoyé automatiquement à la date et à l'heure de votre choix.

Les Qnaires planifiés peuvent également être liés à une note de visite ou à un gabarit de visite et ensuite envoyés à un moment précis après la signature de la visite. Ceci vous permet d'envoyer facilement un Qnaire de suivi.

Pour plus de renseignements, consultez Créer des Qnaires planifiés ou de suivi.

Récurrent

Vous pouvez envoyer des Qnaires à vos patients de manière récurrente, à un intervalle prédéfini.

Par exemple, envoyer automatiquement un Qnaire d'auto-évaluation d'anxiété chaque semaine pour suivre les progrès.

Pour plus de renseignements, consultez Créer des Qnaires récurrents.

Un autre Qnaire

Vous pouvez configurer un Qnaire à envoyer en fonction de la réponse du patient dans un Qnaire différent. Le patient est invité à remplir le nouveau Qnaire après avoir rempli le Qnaire original.

Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Ajouter un Qnaire basé sur les réponses des patients.

Manuel

Pour les situations ponctuelles, vous pouvez envoyer manuellement les Qnaires à partir du dossier du patient.

Pour plus de renseignements, consultez Envoyer des Qnaires aux patients à partir de leur dossier.

Mis à jour le 27 novembre 2023