Démarrage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS est une plateforme de santé numérique basée sur l’infonuagique, moderne et conviviale, qui permet au patient de jouer un rôle actif dans ses propres soins de santé.

• Le DCS est un système axé sur la participation.

• Il offre une série d’outils intégrés axés sur la participation des patients (par exemple, un portail pour les patients, la prise de rendez-vous en ligne, des soins virtuels et des questionnaires sur la santé du patient) qui fonctionnent en harmonie pour améliorer l’efficacité clinique et administrative des organisations de soins de santé, ce qui permet aux professionnels des soins de santé de se concentrer sur ce qu’ils font le mieux—fournir des soins.

• Le DCS a été conçu de façon dynamique et itérative, lui permettant d’exploiter les plus récentes technologies disponibles pour améliorer les soins aux patients. Vous verrez la plateforme s’améliorer continuellement à une cadence rapide.

Le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS est un système de gestion complet qui intègre les dossiers médicaux des patients (y compris le profil du patient, ses antécédents médicaux, les notes de visite, les lettres, les rapports médicaux, les analyses de laboratoire et autres documents), ainsi que les fonctions de consultation, de planification de rendez-vous, de gestion de tâches cliniques, de communications internes et de facturation.

Si vous ne faites que commencer à utiliser le DCS, vous devriez vous familiariser avec les rubriques suivantes :

Mise à jour le 14 janvier, 2022