Toutes les collectionsParcours de patientParamètres
Personnaliser les Parcours de patient pour votre clinique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque TELUS Santé active le service Parcours de patient la première fois pour votre clinique, nous établissons une configuration par défaut. Vous pouvez personnaliser davantage votre Parcours du patient pour mieux répondre aux besoins de votre clinique. Pour plus de renseignements sur les parcours physiques, consultez la rubrique Parcours physiques.

La configuration des parcours nécessite une autorisation avancée ; communiquez avec votre administrateur système si vous n’avez pas accès à tous les onglets de la section Paramètres de parcours de patient. Communiquez avec l'équipe de soutien de TELUS Santé par l'entremise du clavardage de soutien si vous avez besoin d'aide pour personnaliser vos parcours (Nous contacter).

⚠️ Important : Nous vous suggérons de ne pas modifier les Phases et les Transitions tant que vous avez des cartes de parcours ouvertes dans cette phase. La carte de parcours pourrait être bloquée dans les parcours.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Parcours de patient.

2. Pour modifier un parcours existant, en haut de la fenêtre, sélectionnez-le dans la liste.

3. Pour ajouter un nouveau parcours, cliquez sur l’icône d’engrenage, puis sur Ajouter un parcours de patient. Saisissez un nom et cliquez sur Soumettre. Fermez la fenêtre Gérer les parcours de patient. Votre nouveau parcours apparaît dans la liste en haut de la fenêtre.

4. Pour supprimer un parcours, cliquez sur l’icône d’engrenage, puis sur le x à côté du parcours que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur Soumettre. Fermez la fenêtre Gérer les parcours de patient.

5. Vous pouvez configurer les éléments suivants de vos parcours :

• Phases : Les étapes des rendez-vous et/ou des programmes dans les parcours du patient, par exemple, Pré-visite, Visite et Post-visite. Sur le tableau des parcours du patient, il s’agit des colonnes.

• Transitions : L’ordre dans lequel les cartes de parcours passent d’une phase à l’autre, par exemple, Annuler la visite, Vers post-visite et Vers visite.

• Notes+ : Souligner les caractéristiques importantes liées à votre patient et à la carte de parcours particulière.

• Actions du personnel : Faire le suivi de la carte de parcours et y assigner les tâches du personnel.

• Actions du patient : Faire le suivi de la carte de parcours et y assigner les tâches du patient. Le patient peut accomplir ces tâches à partir de la visite virtuelle.

• Contenu du patient : Créer un document textuel que vous pouvez montrer à un patient à partir de la visite virtuelle.

• Attribution automatique d’une phase du flux de travail : Configurer les types de rendez-vous pour qu’ils passent automatiquement aux parcours du patient et à une phase particulière.

Mis à jour le 21 juin 2022