Toutes les collectionsParcours de patient
Consulter des parcours de patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si Parcours est configuré, vous pouvez suivre et déplacer les cartes de parcours à travers les différentes phases de soins – ou parcours – du flux de travail de votre clinique. Vous pouvez consulter les cartes de parcours dans chaque phase pour voir et suivre toutes les actions qui doivent être exécutées.

Les cartes de parcours sont ajoutées aux parcours de l'une des façons suivantes :

• Si l'Attribution automatique d’une phase du flux de travail est activée pour le type de rendez-vous, et que ce type de rendez-vous est réservé, une carte de rendez-vous correspondante est créée dans les parcours à une heure déterminée avant l'heure du rendez-vous. Par exemple, 15 minutes avant l'heure du rendez-vous, la carte de rendez-vous est créée et déplacée à la phase Pré-visite. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer et modifier des types de rendez-vous.

• Si le rendez-vous est une visite virtuelle planifiée, le rendez-vous se déplace automatiquement dans les parcours lorsque le patient se connecte à la visite. Cela se produit si le patient se connecte avant que la phase du flux de travail automatiquement attribuée soit configurée pour déplacer le rendez-vous dans les parcours (voir ci-dessus). Si aucune phase de flux de travail attribuée automatiquement n'est définie pour ce type de rendez-vous, le rendez-vous passe à votre phase par défaut lorsque le patient se connecte. Pour plus de renseignements sur la configuration de votre phase par défaut, consultez la rubrique Configurer des transitions pour vos parcours.

• Vous ajoutez manuellement une carte de patient ou de rendez-vous aux parcours. Pour plus de renseignements, consultez les rubriques Ajouter manuellement un patient avec un rendez-vous ou Ajouter un patient sans rendez-vous.

📌 Remarque : Cette rubrique décrit les parcours utilisés pour notre configuration de visite virtuelle par défaut. Votre configuration peut être différente. Pour plus de renseignements sur les visites physiques, consultez la rubrique Parcours physiques.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur l’icône Parcours de patient.

Un tableau de type Kanban s'ouvre, affichant toutes vos cartes de parcours ouvertes, réparties en différentes phases. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Configurer des phases et des transitions pour vos parcours.

💡 Astuces :

• Si vous avez beaucoup de patients dans Parcours, vous pouvez également effectuer une recherche. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Chercher un patient dans un parcours.

• Si vous ne voyez pas la carte de parcours de votre patient, vérifiez que vos filtres sont correctement configurés. Pour de plus amples renseignements, consultez la rubrique Personnaliser votre vue de Parcours.

2. Consultez les renseignements contenus dans la carte de parcours pour un aperçu du rendez-vous.

La carte de parcours du patient affiche les renseignements suivants :

💡 Astuce : Seules les visites virtuelles ajoutées avec un rendez-vous indiquent Virtuel en vert dans le haut.

Champ

Description

Durée dans le coin supérieur droit

Durée pendant laquelle le patient a été dans cette phase de Parcours.

💡 Astuce : Enregistrez la durée de visite du patient dans la phase de visites à des fins de facturation. Les Données analytiques peuvent également être utilisées pour enregistrer cette durée.

Actions du personnel

Actions attribuées que le personnel doit exécuter dans le cadre de la visite.

Survolez l'en-tête Actions du personnel pour voir la description de l'action. Pour plus de renseignements sur l'ajout d'actions du personnel, consultez la rubrique Attribuer des actions et des Notes+ à une visite virtuelle.

Actions du patient

Actions attribuées que le patient doit exécuter dans le cadre de la visite.

Survolez l'en-tête Actions du patient pour voir la description de l'action. Pour plus de renseignements sur l'ajout d'actions du patient, consultez la rubrique Attribuer des actions et des Notes+ à une visite virtuelle.

Notes+ propres au parcours

Étiquettes ajoutées à la carte de parcours. Par exemple, Solde en souffrance ou Pas de vidéo.

Pour plus de renseignements sur l'ajout de Notes+, consultez la rubrique Attribuer des actions et des Notes+ à une visite virtuelle.

Détails de la visite virtuelle

Vous pouvez afficher les détails de la visite virtuelle, démarrer la visite ou envoyer à nouveau l'invitation de visite virtuelle (y compris le code d'accès). Consultez la section Visites virtuelles.

Détails du rendez-vous

Si la carte de parcours a été ajoutée avec un rendez-vous, l'heure du rendez-vous, le statut, le type et le professionnel de la santé du rendez-vous sont affichés.

3. Cliquez sur la carte de parcours du patient pour ouvrir le dossier du patient. Pour plus de renseignements sur les actions que vous pouvez effectuer depuis la carte de parcours, consultez la rubrique Actions disponibles pour les cartes de parcours.

Mis à jour le 21 juin 2022